BORSAO BEROLA
Vino tinto de 14 meses en barrica
Vino tinto de 14 meses en barrica
Cata:
Variedad :
80% Garnacha, 20% Syrah.
Características del Viñedo :
Viñedos de monte de 35 a 60 años para la garnacha y de 10 años para la syrah cultivadas ambas a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.
Elaboración :
Maceración durante 3 - 4 días y en total entre 12 -15. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22º - 26º. Posee una crianza de 14 meses en barrica bordelesa de roble francés y americano.
Notas de cata :
Color cereza intenso. Notable complejidad aromática con recuerdos a fruta negra y toques balsámicos y tostados.
Cálido y amable en boca, con taninos suaves pero persistentes en perfecto equilibrio con el alcohol.
Temperatura de consumo:
17ºC