BORSAO BEROLA

BORSAO BEROLA

Vino tinto de 14 meses en barrica

Cata:

Variedad : 

80% Garnacha, 20% Syrah.

 

Características del Viñedo :

Viñedos de monte de 35 a 60 años para la garnacha y de 10 años para la syrah cultivadas ambas a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.

 

Elaboración :

Maceración durante 3 - 4 días y en total entre 12 -15. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22º - 26º. Posee una crianza de 14 meses en barrica bordelesa de roble francés y americano.

 

Notas de cata :

Color cereza intenso. Notable complejidad aromática con recuerdos a fruta negra y toques balsámicos y tostados.

Cálido y amable en boca,  con taninos suaves pero persistentes en perfecto equilibrio con el alcohol.

 

Temperatura de consumo:

 17ºC